2012年01月17日

タチウオの薬味醤油♪

こんばんは〜!
元専業主婦
竹野鮮魚三代目 鮮魚主婦のミサです〜♪

あまりに・・・
あまりに・・・
美味しそうなタチ魚でしたので、
やっぱり我が家の夕食は、これにしました。
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普通のお煮付けに、ちょいと薬味(しょうが・ゴマ・しそ)を足して
少しのお酢も、、、。

この薬味醤油、いろんなお煮付けに使っても美味しいですよ。
ん〜♪満足ー^^









長崎・諌早・新鮮鮮魚 刺身盛り・結納鯛・神前鯛・魚屋の鯖の燻製・鯖の味噌煮・


posted by 竹野鮮魚 at 23:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
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