2012年01月17日

キラッキラ☆彡

こんにちは。
専業主婦 改め 鮮魚主婦ミサです^^

先ほど、お客様の御要望通りに、太刀魚を捌きました。
キラキラ輝くサーベルフィッシュ☆☆☆彡

一番食べにくい背びれの骨もスッキリと抜き取って…
半分は刺身。半分はお煮付け。
まぁ〜〜!! なんって分厚い身だこと!!
見てください!この美味しそうな…♡

DSC_0740.jpg
スーパーで、切り売りされてるのを見慣れてる人にはビックリでしょ???

なんといっても味が違うんですものね〜^^

とにかく一度は味わって頂きたいタチウオです♪♪
DSC_0709.jpg













長崎・諌早・新鮮鮮魚 刺身盛り・結納鯛・神前鯛・魚屋の鯖の燻製・鯖の味噌煮・









posted by 竹野鮮魚 at 11:30 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
goeg

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0050839