諫早駅からスキップ3分 竹野鮮魚です。
今年最後のランチ営業は12/29(日)
年明けて1月3日より営業開始です
今年1月に主人、店主であるヒデが突然の交通事故で
亡くなり慟哭の時を、どうやって過ごしたか記憶にない状態でした。
それでも長男、ケンタロウが右も左もわからないまま、、、
お店を継続してくれ、
初めて父親がいない年末を迎えます。
お客様はじめ、皆さんには本当にご心配をおかけしてしまいました。
まだまだ完璧ではありませんが、
なんとか前進していってる最中でございます。
怒涛の一年でした。
たくさんの方の愛も感じました。
日常のありがたさを体感しました。
本当にありがとうございます。
今後とも、どうか竹野鮮魚を応援お願いいたします。
今年最後のランチ営業は12/29(日)
年明けて1月3日より営業開始です
今年1月に主人、店主であるヒデが突然の交通事故で
亡くなり慟哭の時を、どうやって過ごしたか記憶にない状態でした。
それでも長男、ケンタロウが右も左もわからないまま、、、
お店を継続してくれ、
初めて父親がいない年末を迎えます。
お客様はじめ、皆さんには本当にご心配をおかけしてしまいました。
まだまだ完璧ではありませんが、
なんとか前進していってる最中でございます。
怒涛の一年でした。
たくさんの方の愛も感じました。
日常のありがたさを体感しました。
本当にありがとうございます。
今後とも、どうか竹野鮮魚を応援お願いいたします。