こんにちは。
竹野鮮魚三代目
専業主婦あらため鮮魚主婦ミサでーす^^/
見てみて〜〜〜!!
これこれ! この大きさ!!
北は北海道根室のホタテガイ。
南はお馴染み、小長井の牡蠣。
アツアツのホタテガイにバターと醤油をちょいと落として・・・。
熱々の牡蠣に、レモンをギュッと絞って・・・。
ほれほれ〜!!
どうよ? どうよー??!!
あぁぁー。。トロケそう・・・。
あなたは、だんだん、、、、、貝を食べたくなってくるー(≧∀≦)
(実は、一番食べたくなってるのは、、、、、ワタシです^^;)
長崎・諌早・新鮮鮮魚 刺身盛り・結納鯛・神前鯛・魚屋の鯖の燻製・鯖の味噌煮・
竹野鮮魚三代目
専業主婦あらため鮮魚主婦ミサでーす^^/
見てみて〜〜〜!!
これこれ! この大きさ!!
北は北海道根室のホタテガイ。
南はお馴染み、小長井の牡蠣。
アツアツのホタテガイにバターと醤油をちょいと落として・・・。
熱々の牡蠣に、レモンをギュッと絞って・・・。
ほれほれ〜!!
どうよ? どうよー??!!
あぁぁー。。トロケそう・・・。
あなたは、だんだん、、、、、貝を食べたくなってくるー(≧∀≦)
(実は、一番食べたくなってるのは、、、、、ワタシです^^;)
長崎・諌早・新鮮鮮魚 刺身盛り・結納鯛・神前鯛・魚屋の鯖の燻製・鯖の味噌煮・