こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す♪
先日、念願の《イタリアンケータリング》なるものを
初体験しましたぁ〜!
我が家のキッチンで、ぜーんぶ作ってくださるの。
後片付けまでバッチリです!
本格料理、デザートまでついて・・・
なんと、お一人様¥3000からの料理!!
しかも、二人からOKらしいんですよ。
材料は、こだわりの島原半島からの食材を使って・・・
ね?? 美味しそうでしょ??
飲み物は、自分達で調達です。
私の引っ越し祝いって事で、みんな集まってくれました。
実は、、
うちの息子(22歳)が保育園に通ってた頃からの友達です。
もちろん、最初は子供同志の友達で、お迎えに行った時にちょっと話す程度。
それがどんどん、家族ぐるみのお付き合いになっていって、、、、
子供が大きくなった今では、こうやって
母親だけが集まって、時々飲み会をやってるんです。
昔、、、子供の話題。
今、、、介護やお墓の話題 (≧∀≦)
月日は流れてるね〜〜(笑)
イタリアンケータリング♪
松浦乃美さんの料理は、ほんとに美味しいですよ〜!
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す♪
先日、念願の《イタリアンケータリング》なるものを
初体験しましたぁ〜!
我が家のキッチンで、ぜーんぶ作ってくださるの。
後片付けまでバッチリです!
本格料理、デザートまでついて・・・
なんと、お一人様¥3000からの料理!!
しかも、二人からOKらしいんですよ。
材料は、こだわりの島原半島からの食材を使って・・・
ね?? 美味しそうでしょ??
飲み物は、自分達で調達です。
私の引っ越し祝いって事で、みんな集まってくれました。
実は、、
うちの息子(22歳)が保育園に通ってた頃からの友達です。
もちろん、最初は子供同志の友達で、お迎えに行った時にちょっと話す程度。
それがどんどん、家族ぐるみのお付き合いになっていって、、、、
子供が大きくなった今では、こうやって
母親だけが集まって、時々飲み会をやってるんです。
昔、、、子供の話題。
今、、、介護やお墓の話題 (≧∀≦)
月日は流れてるね〜〜(笑)
イタリアンケータリング♪
松浦乃美さんの料理は、ほんとに美味しいですよ〜!