2012年02月21日

あら炊きは、いかが〜♪

竹野鮮魚
おはようございます。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサでーす♪

身の部分はホテルや料理店に卸販売したあとの頭、、、
刺身用のやつだから、これが美味しいのなんのって・・・!!
DSC_0910-horz.jpg


大根と一緒に炊くと、翌日の大根が、、
これまたトロケるのよね〜〜^v^♪♪








長崎・諌早・新鮮鮮魚 刺身盛り・結納鯛・神前鯛・魚屋の鯖の燻製・鯖の味噌煮・


posted by 竹野鮮魚 at 13:07 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
njo6

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0051623