2011年11月15日

新商品開発アドバイス会

こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサです。

なーんにでも好奇心旺盛の私。
今、支持していただいてる『魚屋の鯖の燻製』を元に
次なる商品を世に出そうと、、今、試行錯誤中です。

先日、県の産業振興課からご案内いただいてた
“新商品開発アドバイス会”なるものに行ってきました。

グラバー園の下にある『グラバーヒルホテル』
DSC_0455.jpg
おぉ〜!!シャンデリアが綺麗〜〜♪♪
(どこに感動してるんだか(笑))


デザイナーやバイヤーの方々が試食後、いろんなアドバイスをそれぞれに聞けます。
DSC_0453.jpg
一人で壁にぶつかって悶々としてた事が、あっという間に解決されたり・・・
新商品開発を目指すたくさんの方々とお話しできたり・・・

緊張したけど、楽しかった〜!

皆さ〜〜ん、美味しくて手軽な商品を、、、
長崎のお土産品として、商品化予定ですっ!!

しばらく、、、お待ちくださいね〜〜☆


もちろん・・
今まで通り“魚屋の鯖の燻製”“魚屋の鯖の味噌煮”をよろしくお願いいたします。
お歳暮にもGOOD!ですよ♪


posted by 竹野鮮魚 at 22:20 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
5xur

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0049584