ブログ新着記事
(11/14)
お正月用鉢盛 ご予約承り中〜!
(09/22)
精霊流しの様子です
(04/29)
ゴールデンウィークの営業
カテゴリ
お昼のランチ
(29)
アクセスマップ
(1)
今日のおすすめ
(613)
お客様の声
(58)
イベント情報
(30)
取扱い商品
(23)
鉢盛
(98)
結納鯛
(28)
地方発送
(17)
動画
(7)
メディア・ブログ
(98)
講演・物産展
(37)
取引先店ご紹介
(1)
お店紹介
(21)
お店のこだわり
(20)
日記
(446)
YOSAKOI
(0)
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年09月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年01月
(2)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
鯛の頭 オリーブオイル焼き
|
Main
|
〜おめでとう〜〜結納鯛
>>
2011年05月26日
これが「ヤガラ」だぁ!
なんとも、、、
面白い顔の魚が入荷してきましてね〜〜^^;
なにゆえ、、
こーんなに長いくちばし(?)が必要なんでしょうかね??
しかも。。。おちょぼ口^m^
なんか、ひょうきんで、笑ってしまいます。
ヤガラ撮影や、ヤガラ談義で、、、一日過ぎたかも〜〜ヾ(´▽`;)ゝ
すり身やお吸い物に、白身でさっぱりと美味しいらしいです。
お刺身も、、ほらっ!!
こーんなに透き通って、綺麗ですよ。
はい。。ごちそうさまでしたっ^▽^/
諌早 長崎 新鮮な竹野鮮魚店 刺身 結納鯛 鯖の燻製 いけす
posted by
竹野鮮魚
at
17:09
|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス(ブログには公開されません):
ホームページURL:
コメント:
認証(表示されている文字列を入力してください):
hlu9
この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0045829