2010年12月28日

お正月の準備に!!

さて、、、
今年も、いよいよ残すところあと四日となりました。

お正月の準備も気がせわしいですね〜!!
当店も、一気にお正月気分です。
zuwai_tsume_top2.jpgカニ爪、大きくて身がたっぷり!

images.jpgかずのこ ブランドのヤマニ塩かずのこ。
少人数用に、味付けかずのこも大人気です〜!

img57296134.jpgくじら
赤ベーコン・さえずり・ひゃくひろ・塩くじら・赤身くじら・うね・・・
いっちばん美味しいくじら屋さんからの直接仕入れです♪♪

relay.jpg16-yousyoku-s.jpg
もちろん!いけすの中には、あわび・さざえ・車えび・・・
活きた魚介類がたーーーくさんです♪♪


31日大晦日には、どんどん活魚をいけすからあげます〜〜
鮮度の良さをお客様の目で、どうぞお確かめください♪

もちろん、一人前〜 お刺身にもブロックにも!
お客様のご要望にお応えいたします♪

an_dsp.jpg







諌早長崎 新鮮な魚 鉢盛 結納鯛 竹野鮮魚店 鯖の燻製 鯖の味噌煮
posted by 竹野鮮魚 at 09:36 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
v4ui

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0042558