とってもありがたい事に、「長崎新聞とっとって」から取材を受けました。
26日掲載という事をすっかり忘れていると、、、
知り合いや友人からメールがたくさん入ってて気がついた私(;´▽`)
「頑張ってるね!」と・・・
いえ、、、
本人は“頑張ってる感”は全くなくて、、、楽しいばかりなの〜〜0(⌒▽⌒* )
ちゃんと切り抜きを持って、訪ねてきてくださるお客様。
ほんっっとに嬉しいですヾ(*~∀~*)ゞアリガトォー!!!
「ちょっとした贈り物や手土産に、珍しいからいいね^^」と・・・
年末年始、ちょっとした手土産に
『魚屋の鯖の燻製』『魚屋の鯖の味噌煮』喜ばれますよ〜〜!!
もちろん!
鮮魚も新鮮なまま、お待ちいたしております〜♪♪♪
長崎諌早 新鮮な魚は竹野鮮魚店 結納鯛 鉢盛 いけす 鯖の燻製 鯖の味噌煮