竹野鮮魚では、ふぐの調理免許取得者が、
たくさんのトラフグを捌いてます。
・・・で、出てくるのが、、、コレ

丁寧に塩もみしてアクを抜いて
ふぐのヒレを乾燥させます。
あぶったヒレを、熱燗に泳がせて飲むと・・・
な〜〜んとも言えない風味の良さ!!
ついつい、、、飲みすぎてしまうんですよね(;´▽`A``
昨日は、楽しいお酒だったから、、、、なおさら(>▽<;; アセアセ
こんなに効くとは・・・!
うぅ〜〜〜〜〜(汗)
今日は・・・なんとも。。。。
ソルマック買って、コンビニのごみ箱の前で一気飲み。
どんどん・・・おやじ化してってる自分が、、、llllll(-_-;)llllll
たくさんのトラフグを捌いてます。
・・・で、出てくるのが、、、コレ

丁寧に塩もみしてアクを抜いて
ふぐのヒレを乾燥させます。
あぶったヒレを、熱燗に泳がせて飲むと・・・
な〜〜んとも言えない風味の良さ!!
ついつい、、、飲みすぎてしまうんですよね(;´▽`A``
昨日は、楽しいお酒だったから、、、、なおさら(>▽<;; アセアセ
こんなに効くとは・・・!
うぅ〜〜〜〜〜(汗)
今日は・・・なんとも。。。。
ソルマック買って、コンビニのごみ箱の前で一気飲み。
どんどん・・・おやじ化してってる自分が、、、llllll(-_-;)llllll
ね〜?! 美味しかったですよね^^
なんだか、、夫婦で向かい合ってヒレ酒飲むって・・
素敵だなぁ〜♪
また、つぶやいてみてください(笑)