竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサ姐です。
本日23日は、今年最後の店休日となります。
今日はゆっくりエネルギーチャージして、、
鮮魚店が一年中で一番忙しい大晦日に向けて
ノンストップで、がんばりまっせ〜〜!!(≧∇≦*)
皆さんの笑顔を見るために
美味しい海の幸を食べていただきたく
いけすからバンバンあげて
ブロックやお刺身で販売いたします。
自分が食べたいものしか販売しません^^;
だから、絶対にハズレがないのです。
ご主人や子供さんが
「ココの刺身しか食べないのよ〜!」とお客様から
おっしゃっていただけるのは、そのこだわりからでしょうね。
お正月用の魚も、是非12/31にお買い求めください。
大晦日の夜は8時まで営業しておりますが
売切れの場合はゴメンなさい。
大晦日の鉢盛のご予約は30日までとなります。
a href="http://sakana.b1388.jp/image/IMG_8726.JPG" onclick="window.open('http://sakana.b1388.jp/image/IMG_8726.JPG','popup','width=670,height=670,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0'); return false">
そして、、、
いよいよ、うに丼ウィークもあと3日で終了です。
年内の【魚屋の賄いめし】は26日までとなっております。
お昼ごはんを食べにきて、おいしさを確認してから
魚を買う・・・ってのもいいですよね〜♪
【鮮魚】
〜12/31まで休みなし
1/1〜1/4 店休日(但し、午前中の刺身盛りは予約のみ)
【ランチ】
12/24〜12/26
1/6〜ランチ始めます
詳しくは0120-700-232
090-7156-2333
http://misakana.jp
<
本日23日は、今年最後の店休日となります。
今日はゆっくりエネルギーチャージして、、
鮮魚店が一年中で一番忙しい大晦日に向けて
ノンストップで、がんばりまっせ〜〜!!(≧∇≦*)
皆さんの笑顔を見るために
美味しい海の幸を食べていただきたく
いけすからバンバンあげて
ブロックやお刺身で販売いたします。
自分が食べたいものしか販売しません^^;
だから、絶対にハズレがないのです。
ご主人や子供さんが
「ココの刺身しか食べないのよ〜!」とお客様から
おっしゃっていただけるのは、そのこだわりからでしょうね。
お正月用の魚も、是非12/31にお買い求めください。
大晦日の夜は8時まで営業しておりますが
売切れの場合はゴメンなさい。
大晦日の鉢盛のご予約は30日までとなります。
a href="http://sakana.b1388.jp/image/IMG_8726.JPG" onclick="window.open('http://sakana.b1388.jp/image/IMG_8726.JPG','popup','width=670,height=670,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0'); return false">
そして、、、
いよいよ、うに丼ウィークもあと3日で終了です。
年内の【魚屋の賄いめし】は26日までとなっております。
お昼ごはんを食べにきて、おいしさを確認してから
魚を買う・・・ってのもいいですよね〜♪
【鮮魚】
〜12/31まで休みなし
1/1〜1/4 店休日(但し、午前中の刺身盛りは予約のみ)
【ランチ】
12/24〜12/26
1/6〜ランチ始めます
詳しくは0120-700-232
090-7156-2333
http://misakana.jp
<