竹野鮮魚です♪
ボジョレーの解禁で、みなさんワイン率高いでしょ?
そこで、、、やっぱり、、つまみにはコレ!
長崎県新作展最優秀賞の『魚屋の鯖の燻製』
なんてったって、、、お手軽!切るだけですぐ食べれちゃいます〜(♡˙︶˙♡)
しかも、冷凍保存で長期保存OK!
コレにね、、チーズを挟んで食べてみてっ(≧∀≦)
もう・・・ワインには最高なんですよー!!
http://misakana.jp/
↑
ココから買えます
他にも、長崎空港・長崎駅前ターミナルビル(物産振興協会)
タチバナフロマージュなどでも販売いたしております〜♪
直接、お電話での受付も承りますよ〜♪
0120-700-232
090-7156-2333
— 場所: 竹野鮮魚
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そこで、、、やっぱり、、つまみにはコレ!
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しかも、冷凍保存で長期保存OK!
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