2013年05月30日

簡単で豪華に見えるアクアパッツァ

竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサです^^

いっつも魚料理って、塩焼き・煮付け…と和食ばっかり。。
ちょっとオシャレにイタリアンなんていかがですか??
ワイングラスやキャンドルなぞ添えて…^^
ムードばっちりでしょ??~(♡˙︶˙♡)
IMGP0976.jpg

新鮮な白身魚と、アサリやトマトも一緒に水煮(蒸)するだけ!!
スープも美味しいんだから〜(≧∀≦)

もちろん、ほらね。
アラカブやイサキなど、こーんなに新鮮な魚が竹野鮮魚でお待ちしていますよ〜 IMG_2403.jpg   IMG_2405.jpg
posted by 竹野鮮魚 at 15:55 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
6gng

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0060380