2013年01月18日

キビナゴのお刺身はいかが〜??

竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す

きれいでしょ??キビナ


無題.jpg

手でおびいて、酢味噌で食べるもよし、生姜醤油で食べるもよし!!

大根とスキヤキ風にして食べるってのもあったなぁ。。
そのまま、唐揚げにしてもいいし、、、

こーんなに小さな魚だけど、満足いく食べ方がたくさんですよね〜^^


posted by 竹野鮮魚 at 14:55 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
t68y

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0058493