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2012年12月08日
お歳暮に、、いかがですか??
こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す♪
お歳暮シーズン。 毎年、頭をなやまされますねぇ・・
もう決まりましたか?
長崎県産の鯖を使った
長崎県新作展水産加工部門最優秀賞の『魚屋の鯖の燻製』
それを元に、老舗伊勢屋旅館のダシと粉末雲仙茶を使ってできあがった
『燻さば茶漬け』
そして、『魚屋の鯖の味噌煮』
詰合せセットもございます。
また、ご家族の人数にあわせて
県産の新鮮な鮮魚を、捌いてレシピ付きでお贈りいたします。
こーんなピチピチの車エビなんかもいいですよね〜^^
封を開けたら、活きたまま飛び出てくる〜〜(≧∀≦)
posted by
竹野鮮魚
at
23:13
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地方発送
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