2012年12月08日

お歳暮に、、いかがですか??

こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す♪

お歳暮シーズン。 毎年、頭をなやまされますねぇ・・
もう決まりましたか?

長崎県産の鯖を使った
長崎県新作展水産加工部門最優秀賞の『魚屋の鯖の燻製』
それを元に、老舗伊勢屋旅館のダシと粉末雲仙茶を使ってできあがった
『燻さば茶漬け』
そして、『魚屋の鯖の味噌煮』
詰合せセットもございます。
205023_500009416686483_1756793816_n.jpg

また、ご家族の人数にあわせて
県産の新鮮な鮮魚を、捌いてレシピ付きでお贈りいたします。
68475_488135134540578_1179615860_n.jpg


こーんなピチピチの車エビなんかもいいですよね〜^^
封を開けたら、活きたまま飛び出てくる〜〜(≧∀≦)
fk177.jpg


posted by 竹野鮮魚 at 23:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | 地方発送
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
kvcz

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0058015