2012年08月08日

『魚屋のイワシ甘露煮』年に一度のシーズンが!!

こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサで〜す♪

お待たせしました!!
年に一度、このシーズンにしか造らない『魚屋幻のイワシ甘露煮』

いよいよ発売です!

iwasi11.jpg

刺身用の鰯を水煮から味付けまで、
何日も何日も優しく煮込んでいます。
薬味を一切使わなくても、生臭みさえまったくありません!!
しかも、丸かじりできるほどの柔らかさ。
丸々と太ったイワシ。
ダシは、15年以上前から継ぎ足しつぎたし、、なので
じっくりと魚の旨味も沁みこんでる、どこにも真似できない味です​。

工場委託も考えたけど、職人のヒロシ君が
どうしても首を縦に振らないほどの、こだわりでね。
今では、一年以上前から予約がくるほどになりました。

いよいよこのシーズンが参りました!!
冷凍保存・地方発送OK(≧∀≦)

お電話・メッセお待ちしています〜♪
0120-700-232
posted by 竹野鮮魚 at 10:48 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
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