こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサでーす♪
今日は、酢漬けにピッタリの小さな魚。。。
小鯛&モチウオ(シズ)は、いかがですか??
どんなに小さな魚でも、一匹からでも捌きますよ。
遠慮なくおっしゃってくださいね。
もちろん、そのまま唐揚げでも、
カルシウム取れていいですよね。
そういえば、、、、
以前、残ってた皿うどんスープをまぶして唐揚げにしたら、、、、
めっちゃ美味しかったですよ〜〜!
お試しあれ☆
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサでーす♪
今日は、酢漬けにピッタリの小さな魚。。。
小鯛&モチウオ(シズ)は、いかがですか??
どんなに小さな魚でも、一匹からでも捌きますよ。
遠慮なくおっしゃってくださいね。
もちろん、そのまま唐揚げでも、
カルシウム取れていいですよね。
そういえば、、、、
以前、残ってた皿うどんスープをまぶして唐揚げにしたら、、、、
めっちゃ美味しかったですよ〜〜!
お試しあれ☆
皿うどんスープの素で唐揚げとは全く思いつきもしませんでした〜
眼からウロコです。
今度試してみます!