2012年02月25日

酢漬けにいかが??

こんにちは。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサでーす♪

今日は、酢漬けにピッタリの小さな魚。。。

小鯛&モチウオ(シズ)は、いかがですか??
DSC_0937-horz.jpg

どんなに小さな魚でも、一匹からでも捌きますよ。
遠慮なくおっしゃってくださいね。

もちろん、そのまま唐揚げでも、
カルシウム取れていいですよね。


そういえば、、、、
以前、残ってた皿うどんスープをまぶして唐揚げにしたら、、、、
めっちゃ美味しかったですよ〜〜!
お試しあれ☆

posted by 竹野鮮魚 at 13:35 | Comment(1) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
おぉ!
皿うどんスープの素で唐揚げとは全く思いつきもしませんでした〜

眼からウロコです。

今度試してみます!
Posted by sato at 2012年02月26日 12:39
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
j95h

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0051761