2011年12月15日

つぶ貝の甘辛煮

鮮魚主婦ミサで〜す♪

できあがりましたー!
そのまま食べるだけっっっ(≧∀≦)
手抜き大好きの私です。

職人のヒロシ君が炊いてくれました。
つぶ貝の甘辛煮!!!

今夜の酒の肴は、コレできまりでしょ〜〜♪♪
ご希望に応じて七味唐辛子などをいれると、なお美味しいーー!
DSC_0576.jpg
posted by 竹野鮮魚 at 22:32 | Comment(1) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
共有していただきありがとうございます、このトピックでは、良いです。hzm120529
Posted by ルイヴィトン 財布 at 2012年06月12日 17:24
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
c9sw

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0050198