2011年09月29日

イワシの甘露煮 追加報告

こんにちは。鮮魚主婦のミサです^^
イワシの甘露煮、、
せっせとハラワタを出した後は、、、
2〜3日、水煮をしてアクを抜きながら水の量を調整して
柔らかく柔らかくしていきます。

本日は、この状態です!!
DSC_0271.jpg

まだまだ食べられません(≧∀≦)

ここからの味付けが、さすがプロ級!!

何度も何度も、自宅で同じものにチャレンジするけど、、、
まず無理でしたっ!!!

現在、次々とご予約電話がかかってきてますよ〜〜。
今、お電話いただいた方には、確実にお取り置きをしておきます。
そして、出来上がり次第、追ってこちらからご連絡を差し上げますので、
お気軽にお電話・FAXお待ちしておりますね^^v


それから…
作ってる職人、
当のヒロシ君は、自分が作ったものは当たり前の味だと思ってますので、
是非ぜひ!お声をかけてくださると、ぶっきらぼうに喜ぶとおもいます。

「おいしかったよ〜」って言ってあげてくださいね^▽^/
posted by 竹野鮮魚 at 14:47 | Comment(0) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
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