こんにちは。鮮魚主婦のミサです^^
イワシの甘露煮、、
せっせとハラワタを出した後は、、、
2〜3日、水煮をしてアクを抜きながら水の量を調整して
柔らかく柔らかくしていきます。
本日は、この状態です!!
まだまだ食べられません(≧∀≦)
ここからの味付けが、さすがプロ級!!
何度も何度も、自宅で同じものにチャレンジするけど、、、
まず無理でしたっ!!!
現在、次々とご予約電話がかかってきてますよ〜〜。
今、お電話いただいた方には、確実にお取り置きをしておきます。
そして、出来上がり次第、追ってこちらからご連絡を差し上げますので、
お気軽にお電話・FAXお待ちしておりますね^^v
それから…
作ってる職人、
当のヒロシ君は、自分が作ったものは当たり前の味だと思ってますので、
是非ぜひ!お声をかけてくださると、ぶっきらぼうに喜ぶとおもいます。
「おいしかったよ〜」って言ってあげてくださいね^▽^/
イワシの甘露煮、、
せっせとハラワタを出した後は、、、
2〜3日、水煮をしてアクを抜きながら水の量を調整して
柔らかく柔らかくしていきます。
本日は、この状態です!!
まだまだ食べられません(≧∀≦)
ここからの味付けが、さすがプロ級!!
何度も何度も、自宅で同じものにチャレンジするけど、、、
まず無理でしたっ!!!
現在、次々とご予約電話がかかってきてますよ〜〜。
今、お電話いただいた方には、確実にお取り置きをしておきます。
そして、出来上がり次第、追ってこちらからご連絡を差し上げますので、
お気軽にお電話・FAXお待ちしておりますね^^v
それから…
作ってる職人、
当のヒロシ君は、自分が作ったものは当たり前の味だと思ってますので、
是非ぜひ!お声をかけてくださると、ぶっきらぼうに喜ぶとおもいます。
「おいしかったよ〜」って言ってあげてくださいね^▽^/