2011年08月01日

できあがりました!イワシ甘露煮

先日、ご紹介した『イワシの甘露煮』

何日も何日もかけてつくりました! できあがりました!



水煮だけでアクを抜き、薬味を使わず、

イワシ本来の美味しさを引き出すために、、、。じっくりとコトコト・・と。。。

骨までしっかり食べられます^^

もちろん、一緒に煮込んだタレもお付けして、



冷凍保存OK!

地方発送OK!



もともとは、板前あがりの職人・ヒロシ君が趣味で作ってたこの商品。

熱狂的な大ファンが、是非わけてほしい・・・・と

毎年、かなりの量を買っていかれるんです。




これが、口コミで広まって、、、、

今では「一年が待ち長い〜〜!」と、色んな方が首をながーーーくして

順番待ちされています。

1312030226611.jpg


あと、、残りわずかです♪



1パック、約10匹入りで¥1500 となります。

予約注文、承り中ですー!


posted by 竹野鮮魚 at 23:56 | Comment(2) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
ハーモニーさん、
いつも応援ありがとうございます。

完成しましたが、、お届けしましょうか?
お取り置きでよろしいですか?
Posted by ハーモニーさんへ misaより at 2011年08月02日 13:25
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
w9av

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0047345