100キログラムのマグロを解体したあとの『カマ』です。
この一番おいしい部分、、刺身では大トロ。
その他にも、煮つけや塩焼き・竜田揚げなど・・・
もちろん! ちゃんと、食べるばかりに捌きますよ〜(^▽^)
満足なほど食べられて、、、、
なんと!!
お値段、¥3000!!!!!
(あらっ?!まるでテレビショッピングのような口調(ノ∇≦*))
めったにどこにでもありません☆
いかがですかー??
この機会にぜひ^^
この一番おいしい部分、、刺身では大トロ。
その他にも、煮つけや塩焼き・竜田揚げなど・・・
もちろん! ちゃんと、食べるばかりに捌きますよ〜(^▽^)
満足なほど食べられて、、、、
なんと!!
お値段、¥3000!!!!!
(あらっ?!まるでテレビショッピングのような口調(ノ∇≦*))
めったにどこにでもありません☆
いかがですかー??
この機会にぜひ^^
諌早長崎 新鮮な魚 竹野鮮魚店 鉢盛 刺身盛 大型いけす