2010年11月30日

かき(花器) 

なーんてね!
たまには、こんな女性らしい面もあるんですのよ( ̄Oノ ̄*) オホホホホ
101130_170650.jpg

花の花器になってるのは・・・
甲貝。。貝殻です!!

こういう使い道もいいでしょ??

盆栽や観葉植物なんかもいいですよね^^

甲貝・あわび・ホタテ貝・サザエ・・・
必要な方には、おわけしますよ〜〜♪

いつでも、おっしゃってくださいね。


posted by 竹野鮮魚 at 17:51 | Comment(2) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
いつもコメントありがとうございます〜♪
私も、知らないことだらけですよ。。(^^;)

甲貝、ちょっとコリコリして固いんですけど
味があってなかなか美味しいんですよ♪
サザエとかにお花入れてもいいですね〜。

いつも色んなアイデアが頭の中ぐるぐるしてる、落ち着きのない私です(汗)
Posted by くまさんへ。misa at 2010年12月02日 23:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
h14u

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0042047