2010年08月13日

『さかな屋海砂サバ燻』口コミで広がってます^^

こんにちは。
竹野鮮魚のmisaです。

今日は、刺身盛合わせを買いに来てくださったお客様から
「サバの燻製は、こちらにあるんですか??」と尋ねられました。

はい! ございます!
WEBショップ限定のつもりで、店頭には並べてなかったのですが、、
大型冷凍庫に保存しております♪
9589064_294214859_160large.jpg

一度食べた方からのリピーター。
口コミが多く・・・
WEBでお買い上げいただいた方からも、嬉しいお声を頂いています。


*「魚嫌いな主人が、全然臭みがないと、食べてしまいました。」
*「脂がのったサバで、とにかく美味しかったです。
  燻製屋さんを開いてはどうですか?」
*「カツオの生ぶしより柔らかくて、そのまま切って食べるだけ。大好物です。」
9589064_154911580_28large.jpg
 (写真は、サバ燻じゃがバター添え)



今日も
すっかり、ブログかツィッターからのお客様かと思いきや、
「いえ、噂で聞いて・・・」とおっしゃいました。

噂って、、、嬉しいものですね^^


一人暮らしの大学生の息子さんに・・・
お土産に持たせていかれました。『さかな屋海砂サバ味噌煮』
 9589064_294214022_220large.jpg

ネットショップは、こちらから
http://misakana.jp







長崎諫早 新鮮な魚屋〜竹野鮮魚店〜
WEBショップ海砂〜『さかな屋海砂サバ燻』『さかな屋海砂サバ味噌煮』も
ヨロシク
posted by 竹野鮮魚 at 15:49 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
5mue

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0039454