竹野鮮魚WEBショップ 海砂(ミサ)
http://misakana.jp
新鮮な魚だけを使って
主婦の目線・酒呑み目線・・すべてに納得いく商品を!!
misaならではの商品を!!と。。。
こだわりに、こだわりを重ねた品だけあって、、、
なかなかの反響で、嬉しい限りです。
ありがとうございます
リピーターの方からも、レシピを色々教えてくださいます。
これは、北九州のWさんが作った“サバ燻パスタ”
もともと新鮮な鯖だから脂ものってて
美味しいんだよね〜。
しっかり味もついてるので、燻製いれるだけで味付けはOK!
とってーも簡単
これ、一つあれば保存も効くし、
お父さんの酒の肴に・・・ 子供達のランチに・・・便利ですよ〜!
みんなが集うお盆。便利な常備品に、、、
一度、味見してみてください〜^^
http://misakana.jp
新鮮な魚だけを使って
主婦の目線・酒呑み目線・・すべてに納得いく商品を!!
misaならではの商品を!!と。。。
こだわりに、こだわりを重ねた品だけあって、、、
なかなかの反響で、嬉しい限りです。
ありがとうございます
リピーターの方からも、レシピを色々教えてくださいます。
これは、北九州のWさんが作った“サバ燻パスタ”
もともと新鮮な鯖だから脂ものってて
美味しいんだよね〜。
しっかり味もついてるので、燻製いれるだけで味付けはOK!
☆さば燻パスタ☆
1.燻製をほぐし、少しのバターでアスパラと燻製をいれて炒める
2.軽く火がとおったら、少し固めにボイルしてたパスタをいれてなじませる
3.なべ肌からお醤油をほんの少し回しいれる
4.火をとめてから、みょうがと小口切りしたねぎとゴマをまぜあわせ・・・
5.仕上げに 青シソと針のりをふりかけ おしまい
1.燻製をほぐし、少しのバターでアスパラと燻製をいれて炒める
2.軽く火がとおったら、少し固めにボイルしてたパスタをいれてなじませる
3.なべ肌からお醤油をほんの少し回しいれる
4.火をとめてから、みょうがと小口切りしたねぎとゴマをまぜあわせ・・・
5.仕上げに 青シソと針のりをふりかけ おしまい
とってーも簡単
これ、一つあれば保存も効くし、
お父さんの酒の肴に・・・ 子供達のランチに・・・便利ですよ〜!
みんなが集うお盆。便利な常備品に、、、
一度、味見してみてください〜^^
長崎諌早の新鮮な鮮魚店 竹野鮮魚
WEBショップ海砂(みさ)〜サバ燻製〜サバ味噌煮〜
WEBショップ海砂(みさ)〜サバ燻製〜サバ味噌煮〜
毎度ありがとうございます。
おかげさまで、大好評ですよ。
お義父さまが、食べてくださるなんて嬉しいですね。
是非、今度はサバの味噌煮も食べてみてください^^
オススメですよ〜♪