2010年06月16日

イワシ甘露煮、できました!

ここ数日、お店の中には
おいしそう〜な匂いが、漂っています。

毎年、
とある院長婦人から頼まれてる“イワシの甘露煮”を大鍋にて作成中!
hozon 1194.jpg

竹野鮮魚、手造りのが美味しいから・・・と。
特別注文に、各方面に送りもしております。
年々、この“竹野のイワシ甘露煮”ファンは増加中!

もちろん鮮度はバッチリ。
お刺身用のイワシ、丸々太ったイワシを、、、
何日も何日もかけて、、、大切に大切に煮込んできました
hozon 1193.jpg
超!期間限定!!


今日は、味見もご準備しておりますよ!
早い者勝ち〜

お昼ごはんにも、、いかがですか?
この味、食べなきゃ損ですばーい 





諫早の新鮮な魚屋 竹野鮮魚店
   
posted by 竹野鮮魚 at 11:33 | Comment(2) | TrackBack(0) | 今日のおすすめ
この記事へのコメント
のえるさん
毎度ありがとうございます!

お客様の「おいしかったよ!」の一言で、
とっても満足できます。

これからも、どんどん新鮮な魚を紹介していきます!
よろしくお願いしますね〜^^
Posted by misa at 2010年06月17日 16:49
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
078n

この記事へのTrackBack URL
http://sakana.b1388.jp/tb.html/0037644