2009年03月05日

お店のご案内

創業以来
竹野鮮魚は、新鮮な魚だけを追い続けて45年

090316a.jpg


県内のホテル・鮨店・料亭など、、、  
プロの料理人が厳しい目を持って、仕入れていかれます。

開店以来からの長いお付き合いは、
他店にはない品揃え、鮮度と味の良さなど、
自信をもって提供してきた証です。


もちろん・・!一般販売のお客様にも、  
お一人様用も、ご高齢の方にも、小さなお子様にも、、、

少しだからこそ、おいしい魚を味わっていただきたいとの思いで、
食卓での笑顔を思い浮かべながら・・・
満足していただけるよう、常に心がけています。

三枚卸し・骨抜き・お刺身・・・など
色々な調理方法で、お客様のニーズにお答えいたしております。


地方発送も!  
「美味しい魚を、大切な人に食べてもらいたい!」のお客様の願いから、
長崎県近海・有明海などで捕れた新鮮な鮮度のまま、
お送りいたしております。


竹野鮮魚は
本物の鮮度と、味の良さを自信を持ってお客様へ提供しています。

プロの料理人が認めた鮮度を、どうぞお楽しみください
posted by 竹野鮮魚 at 21:01 | Comment(0) | お店紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
cy4p