ブログ新着記事
(11/14)
お正月用鉢盛 ご予約承り中〜!
(09/22)
精霊流しの様子です
(04/29)
ゴールデンウィークの営業
カテゴリ
お昼のランチ
(29)
アクセスマップ
(1)
今日のおすすめ
(613)
お客様の声
(58)
イベント情報
(30)
取扱い商品
(23)
鉢盛
(98)
結納鯛
(28)
地方発送
(17)
動画
(7)
メディア・ブログ
(98)
講演・物産展
(37)
取引先店ご紹介
(1)
お店紹介
(21)
お店のこだわり
(20)
日記
(446)
YOSAKOI
(0)
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年09月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年01月
(2)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
動画でお届け〜! 今日の竹野鮮魚
|
Main
|
11月23日(祝) 特別にランチ営業しま〜す!
>>
2019年11月19日
ブログをご覧の方、お正月用の先行予約受付ます!
年末の鉢盛は、大型いけす完備の竹野鮮魚まで!
一番新鮮な魚を、職人が手作りで造る刺身盛り。
毎年100台が手一杯で、いつも早期完売です。
ランチで刺身を食べた方なら、その美味しさは
わかっていただけますよね。
ブログのファンの方には、先行予約で受付けますよ!
是非、お電話お待ちしています♪
posted by
竹野鮮魚
at
00:53
|
鉢盛