明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします
元旦だけは完全休店日
2日〜4日は鉢盛の予約は午前中のみ。
5日が魚市場初競りでランチも通常営業。
6日、日曜日で店休日(午前中、予約のみ)
7日〜ランチも魚屋も通常営業です。
今年もお客様の「おいしい〜〜!”」の笑顔を
見れるようにがんばりますね。
大晦日には
竹野鮮魚の職人が一同に、120皿の鉢盛を造りました〜〜!!
いけすから、ヒラスや鯛を一本丸々持っていく人もいたり、、
魚屋が一年中で一番忙しい日・・・12月31日
手伝い人も数人増えて、、
おかげさまで、鉢盛もこ〜んな事に(( ´艸`)
大掃除だったり、餅つきだったり、、
日本の年末って言うのも経験してみたいなぁ、、って思う時もあるけれど、
この鉢盛の先にみんなが集まる笑顔がある・・と思うと
なんだか幸せな気持ちで、ありがたい事ですね〜〜(ノ´∀`*)
今年もよろしくお願いします
元旦だけは完全休店日
2日〜4日は鉢盛の予約は午前中のみ。
5日が魚市場初競りでランチも通常営業。
6日、日曜日で店休日(午前中、予約のみ)
7日〜ランチも魚屋も通常営業です。
今年もお客様の「おいしい〜〜!”」の笑顔を
見れるようにがんばりますね。
大晦日には
竹野鮮魚の職人が一同に、120皿の鉢盛を造りました〜〜!!
いけすから、ヒラスや鯛を一本丸々持っていく人もいたり、、
魚屋が一年中で一番忙しい日・・・12月31日
手伝い人も数人増えて、、
おかげさまで、鉢盛もこ〜んな事に(( ´艸`)
大掃除だったり、餅つきだったり、、
日本の年末って言うのも経験してみたいなぁ、、って思う時もあるけれど、
この鉢盛の先にみんなが集まる笑顔がある・・と思うと
なんだか幸せな気持ちで、ありがたい事ですね〜〜(ノ´∀`*)