2018年11月22日

お正月用鉢盛 承ります

46491556_1978408082238390_645849479433420800_n.jpg

★お正月には、本当に新鮮な刺身を食べてほしい〜!!


当店には、大型いけすがあります!!

いけすで活かしておいた鮮魚を当日に刺身にするため、
スーパーなどで売られている刺身とは、味も鮮度も違うのです。

もちろん、お昼のランチを食べていただいた方ならわかると思います。

お正月用の鮮魚・鉢盛なら竹野鮮魚へ!!

ナマコ・カズノコ・カニ爪・ウニ・いくら・・・

とにかく、自分が食べたいものしか売りません!!


お正月用鉢盛は、職人が直接手造りのため
限定100皿とさせていただきます。

鉢盛のみにとどまらず、当店の納入先のホテル・料亭などの
おせち料理もありますのでご相談くださいませ。

鉢盛は¥3000〜
¥5000
¥7000
¥10000


0120-700-232




posted by 竹野鮮魚 at 10:21 | 鉢盛