★お正月には、本当に新鮮な刺身を食べてほしい〜!!
当店には、大型いけすがあります!!
いけすで活かしておいた鮮魚を当日に刺身にするため、
スーパーなどで売られている刺身とは、味も鮮度も違うのです。
もちろん、お昼のランチを食べていただいた方ならわかると思います。
お正月用の鮮魚・鉢盛なら竹野鮮魚へ!!
ナマコ・カズノコ・カニ爪・ウニ・いくら・・・
とにかく、自分が食べたいものしか売りません!!
お正月用鉢盛は、職人が直接手造りのため
限定100皿とさせていただきます。
鉢盛のみにとどまらず、当店の納入先のホテル・料亭などの
おせち料理もありますのでご相談くださいませ。
鉢盛は¥3000〜
¥5000
¥7000
¥10000
0120-700-232