ブログ新着記事
(11/14)
お正月用鉢盛 ご予約承り中〜!
(09/22)
精霊流しの様子です
(04/29)
ゴールデンウィークの営業
カテゴリ
お昼のランチ
(29)
アクセスマップ
(1)
今日のおすすめ
(613)
お客様の声
(58)
イベント情報
(30)
取扱い商品
(23)
鉢盛
(98)
結納鯛
(28)
地方発送
(17)
動画
(7)
メディア・ブログ
(98)
講演・物産展
(37)
取引先店ご紹介
(1)
お店紹介
(21)
お店のこだわり
(20)
日記
(446)
YOSAKOI
(0)
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年09月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年01月
(2)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
ウニ&イクラ&貝柱の三色丼
|
Main
|
ご卒業おめでとうございます。
>>
2018年02月28日
国際色豊かなお魚教室!
魚の捌き方教室もやっている竹野鮮魚です。
昨日は、ウエスレヤン大学の留学生達が
ワイワイと賑やかに刺身を造りました。
ほとんど日本語が喋れないけれど、、
身振り手振りで、なんとかなるもんですね〜^^
posted by
竹野鮮魚
at
11:02
|
講演・物産展