大型いけす完備 竹野鮮魚です
魚屋が一年間で一番忙しい大晦日が終わり、
静かな新年の朝を迎えています。
みなさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ほんとはね・・・
いつもこのシーズンになると
「寒い〜〜( ノД`) 眠い〜(´;ω;`)ウゥゥ」と
魚屋という職業にちょっとだけ後悔したりするんだけど、、(笑)
だけど、毎年年末にご来店くださるお客様
「正月だけは絶対にココの魚!って決めてるから。」と
遠くから来てくださる。
「ほんと、刺身が美味しいからね〜!」と
みんなの笑顔が集まってくださるのが、、、なんとも嬉しくてね^^
右も左もわからない専業主婦から出発した魚屋も
継いでから10年になりました。
ランチを初めてから4年。
継いだ当初は、あまりに無知な私に
まわりから「竹野鮮魚の10年後はない。」なんて言われた事もあって
悔し涙もたーくさん流したけど、、、
とりあえずの10年はクリアしたぞ〜〜(⌒▽⌒)
いっぱいいろんな人に迷惑かけたり、知らないうちに傷つけたりしたり、、
失礼があったり、、、たくさんあるかもしれないけれど・・・
それでも、たくさんのお店の中からうちを選んできてくださる。。。
本当に感謝、、感謝です。ありがとうございます。
今年も興味津々、楽しい事にむかってぼちぼち走っていきます。
どうぞ、みなさんよろしくお願いします。
ランチ・鮮魚店とも営業は1/5からとなります。
0120-700-232
魚屋が一年間で一番忙しい大晦日が終わり、
静かな新年の朝を迎えています。
みなさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ほんとはね・・・
いつもこのシーズンになると
「寒い〜〜( ノД`) 眠い〜(´;ω;`)ウゥゥ」と
魚屋という職業にちょっとだけ後悔したりするんだけど、、(笑)
だけど、毎年年末にご来店くださるお客様
「正月だけは絶対にココの魚!って決めてるから。」と
遠くから来てくださる。
「ほんと、刺身が美味しいからね〜!」と
みんなの笑顔が集まってくださるのが、、、なんとも嬉しくてね^^
右も左もわからない専業主婦から出発した魚屋も
継いでから10年になりました。
ランチを初めてから4年。
継いだ当初は、あまりに無知な私に
まわりから「竹野鮮魚の10年後はない。」なんて言われた事もあって
悔し涙もたーくさん流したけど、、、
とりあえずの10年はクリアしたぞ〜〜(⌒▽⌒)
いっぱいいろんな人に迷惑かけたり、知らないうちに傷つけたりしたり、、
失礼があったり、、、たくさんあるかもしれないけれど・・・
それでも、たくさんのお店の中からうちを選んできてくださる。。。
本当に感謝、、感謝です。ありがとうございます。
今年も興味津々、楽しい事にむかってぼちぼち走っていきます。
どうぞ、みなさんよろしくお願いします。
ランチ・鮮魚店とも営業は1/5からとなります。
0120-700-232