2017年10月17日

第一回まちゼミ 【姿造りを作ってみよう!】in竹野鮮魚

得する街のゼミナール 参加店舗の竹野鮮魚です。

第一回という事もあって、手探り状態のスタートです。

竹野鮮魚・ヒデちゃんによる
包丁の研ぎ方〜いけすの鯛を姿造りに刺身にするところまで・・・!!
22089048_1579707308716683_3695861778537483483_n.jpg

もう、、
ホントに喜んでいただいて、
しかも、、、
嬉しいお土産付きというお得なゼミナールです。
22449757_1598691473484933_6827887724959965611_n.jpg

22519134_1598691573484923_3340302510248336739_n.jpg

次回、当店の開催日は10/24(火)
まだ空きもあります。

11月は10日(金) 14(火) 
両日とも空きがありますので、
ご予約はお早目にどうぞ!
0957-23-1795

posted by 竹野鮮魚 at 17:46 | 講演・物産展