ブログ新着記事
(09/22)
精霊流しの様子です
(04/29)
ゴールデンウィークの営業
(03/05)
大変ご心配をおかけいたしました。
カテゴリ
お昼のランチ
(29)
アクセスマップ
(1)
今日のおすすめ
(613)
お客様の声
(58)
イベント情報
(30)
取扱い商品
(23)
鉢盛
(97)
結納鯛
(28)
地方発送
(17)
動画
(7)
メディア・ブログ
(98)
講演・物産展
(37)
取引先店ご紹介
(1)
お店紹介
(21)
お店のこだわり
(20)
日記
(446)
YOSAKOI
(0)
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年01月
(2)
2023年12月
(3)
RDF Site Summary
RSS2.0
<<
大漁旗前のパワースポットがエライ事に??!!
|
Main
|
【バル&ウォーク諫早駅前】おいでごら〜ん。 竹野鮮魚は《プチ海鮮丼+プチ缶ビール》
>>
2017年10月17日
第一回まちゼミ 【姿造りを作ってみよう!】in竹野鮮魚
得する街のゼミナール 参加店舗の竹野鮮魚です。
第一回という事もあって、手探り状態のスタートです。
竹野鮮魚・ヒデちゃんによる
包丁の研ぎ方〜いけすの鯛を姿造りに刺身にするところまで・・・!!
もう、、
ホントに喜んでいただいて、
しかも、、、
嬉しいお土産付きというお得なゼミナールです。
次回、当店の開催日は10/24(火)
まだ空きもあります。
11月は10日(金) 14(火)
両日とも空きがありますので、
ご予約はお早目にどうぞ!
0957-23-1795
posted by
竹野鮮魚
at
17:46
|
講演・物産展