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2016年12月29日

大晦日の鉢盛、ご予約の締切がいよいよ・・・

こんばんは。
今年もいよいよ、残すところあと二日。

お正月の準備は進んでますか?

竹野鮮魚の鉢盛は、31日大晦日に
ご都合の時間に合わせて、
職人が一皿ずつ手造りいたします。
¥3000 ¥5000 ¥7000 ¥10000
 〈a href="http://sakana.b1388.jp/image/15267558_1293031854050898_5362818031149051532_n.jpg" onclick="window.open('http://sakana.b1388.jp/image/15267558_1293031854050898_5362818031149051532_n.jpg','popup','width=990,height=978,scrollbars=no,resizable=no,toolbar=no,directories=no,location=no,menubar=no,status=no,left=0,top=0'); return false"> 15267558_1293031854050898_5362818031149051532_n.jpg

大晦日の夜に食べるもよし。
元旦の朝に食べるもよし。
 
いけすからの魚だから、鮮度は損ないません!
当店の刺身を食べたことがある
あなたなら、すでにご存じですよね〜
 
大晦日の刺身盛りは、竹野鮮魚まで!
 
予約の締め切りはいよいよ
30日PM17:00までですよ〜!

  

他にも、『特大カニ爪』『生ウニ』『車エビ』
『大村産ナマコ』『小長井産カキ』
『シャキシャキの味付きカズノコ』『アワビ』
『サザエ』『ブリ』『ヒラス』『サーモン』『ヒラメ』
等々・・・・

自信をもっておススメする
売り切れ必至の商品を、取り揃えております。
ご連絡いただければ、お取り置きしておきますね〜

0957-23-1795
駐車場完備
posted by 竹野鮮魚 at 21:09 | 鉢盛