2016年03月19日

杵の川酒造&お刺身??!!

おはようございます。
竹野鮮魚 鮮魚主婦ミサ姐です。

本日は
《杵の川酒造の蔵開き》
昼間っから、堂々と飲めるチャンスですよね^^
 

酒の肴って、現地にもたくさんあるだろうけど、、
こ〜んな刺身をぶら下げていくと
一躍人気者だよなぁ〜・・・(^^♪
1604548_691816940839062_778419398_n.jpg 
11時からお魚ランチ食べて、その足で刺身持って
バスに乗る。。。
これは、きっともう💛♡
幸せいっぱいコースなんだろね〜♪
 
杵の川酒造の美味しい酒と
酒の肴は、、この刺身で!!
 
現地で待つ、あのおちゃんとか
現地集合のあの兄ちゃんとかに、、、


ひとパック¥500〜 
その場で造ります!!
もちろん、刺身醤油とわさびも付けて!
0120-700-232
posted by 竹野鮮魚 at 08:05 | 今日のおすすめ